首页 > 专题专栏 > 增强执行力优化软环境 > 工作动态
 
旗审计局“三个优化”提升队伍执行力
发布:05-12 | 作者: | 来源:阿右旗增强执行力优化软环境活动领导小组办公室 | 查看:

今年来,阿右旗审计局从优化组织学习、沟通机制和目标考核问责入手,全力提升审计人员执行力与战斗力,推动全局各项工作有序规范运作。

是优化组织学习,提升审计工作执行的原动力。深入推进学习型机关建设,积极组织干部职工参加审计网络培训及干部职工业务培训,强化业务知识和法律法规学习,拓宽审计人员的知识面,不断提高审计人员的综合素质。努力培养和打造一支“精诚团结、纪律严明、善于学习、业务精湛”的审计队伍。

二是优化畅通沟通机制,提升审计工作执行的反馈力。实行每月工作例会制度,及时传达上级有关会议文件精神、通报当月审计组工作完成情况、研究解决审计工作中遇到的各类问题,提出下一步审计工作目标任务,促使各审计组间工作信息得到有效沟通,工作重点得到进一步明确。

三是优化目标考核机制,提升审计工作执行的贯彻力。按照“工作创一流,名次争上游”的审计工作目标,在考核上体现“注重实绩、激励先进、鞭策后进、共同提高”的原则,修订和完善相关考核制度,量化评定标准,突出奖优劣罚,将责任目标分解到各股室及每位审计人员,力求通过目标考核促进各项审计工作实现成果最大化。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:旗市政管理局组织党员干部公开承诺践诺
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号