首页 > 专题专栏 > 增强执行力优化软环境 > 工作动态
 
旗发改局:开展对照检查 落实履职承诺
发布:05-25 | 作者: | 来源:阿右旗“增强执行力活动”领导小组办公室 | 查看:

4月份以来,旗发改局党支部按照全旗“增强执行力、优化软环境”主题实践活动相关要求,结合“两个教育”活动、“两学一做”学习教育,组织党员干部开展对照检查、落实履职承诺,不断扩大活动成效。

一是开展对照检查。每个在职党员在前阶段学习讨论的基础上,按照“五查五看”内容开展对照检查,深刻剖析问题原因,明确整改措施和努力方向,并形成了写出书面对照检查材料。

二是公开履职承诺。在对照检查的同时,每个党员结合岗位职责,在抓好民生工程、推进重点项目建设、招商引资、粮食物价监管、党风廉政建设等工作方面做出书面履职承诺,并在本局政务公开栏进行公开。

三是提升活动成效。通过“五查五看”和履职承诺,党员干部增强了担当意识、服从意识、公仆意识、责任意识和创新意识,树立了“作风决定成效,细节决定成败”的执行理念,形成了讲大局重作为、讲措施重落实、讲创新重实效、讲服从重执行的工作氛围,不断提升活动成效。

大家表示:要在旗委政府的正确领导下,把握新机遇,适应新常态,以五大发展理念为引领,围绕旗委政府确立的“一通道、一屏障、四基地”的发展定位和“一个同步、两个高于、三个翻番、四个提升”奋斗目标,认真实施我旗“十三五”规划,全力推进民生工程、重点项目建设、招商引资、粮食物价监管、党风廉政建设等各项工作,团结一致,攻坚克难,为我旗经济社会发展做出新的更大的贡献。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:旗审计局“三个优化”提升队伍执行力
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号