首页 > 专题专栏 > 增强执行力优化软环境 > 工作动态
 
旗不动产登记中心:“四项服务”打造群众满意服务窗口
发布:06-01 | 作者: | 来源:阿右旗“增强执行力活动”领导小组办公室 | 查看:

阿右旗不动产登记中心以群众满意为标准,全面推行“四项服务”,着力打造群众满意度高的窗口服务单位。

一是实行文明服务。定期组织开展政策法规、廉洁自律、土地法律相关知识学习培训,积极打造标准化窗口,严格落实服务承诺,规范着装、亮牌上岗,要求使用服务文明语,坚持热情服务。

二是开展提前介入服务。针对不动产登记前的权籍调查工作,主动实行提前介入服务,积极配合国土所土地动态巡查工作,完成现场勘测、权籍调查等外业工作。

三是实行便民服务。进一步规范办事程序和服务流程,畅通咨询热线,方便企业、群众了解、查询不动产登记各类政策,各类登记服务便签等便民措施。

四是实行“零距离服务”。 为转变工作作风,让前来办事的人感到满意,不动产登记中心窗口对前来办事的群众实行“热情接待、规范言行、限时办结、微笑相送”服务。

通过推行“四项服务”树立了良好的窗口单位形象,努力做到材料审核程序简约化,提高了服务水平和服务质量。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:旗发改局:开展对照检查 落实履职承诺
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号