首页 > 专题专栏 > 增强执行力优化软环境 > 工作动态
 
旗社保局:做好服务群众“最后一公里”工作
发布:06-20 | 作者: | 来源:阿右旗“增强执行力活动”领导小组办公室 | 查看:

日,旗社保局组织党员干部和业务骨干前往蓝天福利中心为孤寡老人进行领取社保待遇生存认定(指纹采集)工作,并为他们送去了慰问品和节日问候。

每年6月为领取社保待遇生存认定工作结束时间,得知蓝天综合福利中心的老人因行动不便,到社保服务大厅参加认证工作存在困难,旗社保局主动与蓝天福利中心联系,组织人员为老人提供上门服务。福利中心负责人介绍了老人生活基本情况,对社保局工作人员的上门服务表示感谢。张志云局长代表社保局全体干部职工祝愿老人们健康长寿,感谢他们为社会所做的贡献,并把慰问品送到老人手里,老人们有的伸出热情的双手,有的说着感谢的话语,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容。

此次活动共计为12名老人进行了生存认定工作,解决了老人“出门难”的燃眉之急,同时保证了信息的准确录入,树立了社保工作者的良好形象。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号