首页 > 专题专栏 > 增强执行力优化软环境 > 工作动态
 
旗民宗局:提高执行力以“三个一”为重
发布:07-15 | 作者: | 来源:阿右旗增强执行力活动领导小组办公室 | 查看:

为深入推进“两学一做”学习教育和“增强执行力,优化软环境”主题实践活动有序开展,近日,阿右旗民宗局召开机关干部会议,在传达近期各级重要会议和文件精神的同时,分析当前工作形势,安排部署近期工作任务。会上,局长毕西日乐就转变观念、改进作风,努力提高执行力提出了“三个一”的要求:

“一抓到底”落实工作任务。无论是经常性的工作,还是突击性的任务,每一位同志都要按照岗位责任和工作要求,按计划推进、按规范操作、按标准达效。每一项工作都要有结果、有回音、抓到位、求实效,不能虎头蛇尾、做“半篇文章”,更不能不了了之,把转变作风的成效体现在圆满完成各项工作任务上。

“一以贯之”坚持学习调研。学习是发动机,调研是清醒剂。每一位同志都不能固步自封,闭门造车,应以学习牵引调研,用调研深化学习,在学习调研中查找突出问题、推进改革创新,在弄清上情、摸准下情、搞好结合上下真功夫。

“一丝不苟”遵守法纪规制。每一位同志都要时刻牢记为人民服务的宗旨,自觉遵纪守法,严格工作程序,将各类法纪规制都看作是绝不可碰触的高压线,怀敬畏之心,思放纵之害,严防死守,自警自励,做一名让党和群众放心的民族工作干部。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:旗社保局:做好服务群众“最后一公里”工作
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号