首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
杨海到塔木素布拉格苏木调研
发布:2017-11-14 | 作者:富学刚 | 来源:阿右旗新闻中心 | 查看:

11月13日,阿右旗旗委书记杨海到塔木素布拉格苏木调研指导旗、苏木镇两级人大代表选举,精准扶贫和学习贯彻党的十九大精神宣讲工作。

杨海先后来到胡树其、恩格日乌素、布勒呼木德勒、格日勒图、阿拉腾图雅、乌仁图雅、布日都嘎查,亲切慰问选举工作人员,仔细查看人大代表选举工作组织与进展情况,认真听取嘎查负责人对精准扶贫和十九大精神宣讲工作情况汇报,并到贫困户家中了解精准扶贫情况。

杨海在恩格日乌素嘎查调研指导人大代表选举工作

杨海在胡树其嘎查调研产业扶贫工作情况

杨海指出,人大代表选举是当前的一项重要工作,对巩固党的执政基础,促进地方经济社会发展意义重大。各苏木镇要高度重视,精心安排部署,把握好时间节点,严格履行各项程序,真正把群众满意的人选选入到旗、苏木镇人大代表队伍中来。要利用好此次召开农牧民代表大会的机会,统筹做好精准扶贫、精准脱贫政策宣传和十九大精神的宣讲工作。

就全力做好当前工作,杨海强调,各苏木镇要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不折不扣地落实好盟委和旗委关于换届选举的重大决策部署,确保苏木镇人大、政府换届工作圆满顺利完成。要继续巩固脱贫攻坚成果,立足资源禀赋将产业扶贫摆在更加突出的位置,科学规划特色产业发展,让贫困户在产业发展中找到稳定的脱贫出路。要紧紧围绕党的十九大精神的思想精髓和核心要义,着力在深学细悟笃行上下功夫、求实效,让党的十九大精神在基层落地生根。

阿右旗领导马兆锋、彭胜利、乌仁高娃、李守福陪同调研。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:阿右旗“四位一体”加强纪检干部队伍建设
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号