首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
巴丹吉林沙漠露营音乐节燃情大漠
发布:2017-08-30 | 作者: | 来源: | 查看:

    8月26日,巴丹吉林沙漠露营音乐节激情开唱,蒙古器乐与金属乐碰撞出的火花,让近2000名游客在金色大漠感受视听震撼,触摸别样“苍天圣地”。音乐节上,九宝乐队、DJ浩南、阿拉善原生态组合等知名摇滚乐队和阿拉善本土乐队“混搭”的精彩演出,让阿右旗本地居民和广大慕名前来的游客尽享“沙漠摇滚夜”。

巴丹吉林沙漠露营音乐节激情开唱.jpg

来自兰州的何富军说:“在沙漠中参加音乐节感觉非常爽!前方是炫丽激情的舞台,身后是浩瀚静谧的沙漠,这两种环境间巨大的反差让人格外兴奋,不管生活中有什么烦恼,在这里都可以统统忘掉!”

今年,为进一步带动旅游经济发展,阿右旗着力将旅游与音乐、户外运动等充分结合,除沙漠露营音乐节外,“夺宝奇兵”徒步大赛、山地自行车越野赛等主题活动也同期在阿右旗举行,吸引了众多游客参与。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号