首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗召开安全生产工作会议
发布:2017-08-29 | 作者: | 来源: | 查看:

  8月27日,阿右旗召开安全生产工作会议。旗领导罗志伟、杨立耘、王继军、乌仁高娃、张光辉出席会议,安委会各成员单位,各苏木镇、各相关部门的主要负责人,各重点企业的主要负责人参加会议。

DSC_6895.JPG

会议通报了全盟安全生产大检查第五督查组对阿右旗安全生产大检查工作的督查情况,分解部署了反馈问题整改落实工作。

会议要求,要从思想认识上高度重视,坚决贯彻落实好盟委行署和旗委政府有关安全生产大检查工作的各项任务。在强化责任落实上持续用力,各部门、各单位、各企业要进一步严格“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”和“三个必须”(管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全)责任要求,确保督查反馈问题真正能够落在实处,取得实效。安监局要重点加强对各企业主体责任落实和反馈问题整改工作的监督检查,严格要求企业制定学习计划与工作方案,完善问题台账,消除问题隐患,把责任压力、重视程度实实在在的传递到企业一线。要加强对重点企业与重点单位的日常监管,强化源头治理,严格防范各类生产安全事故的发生,全力确保后四个月全旗安全生产形势稳定,为党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年营造良好的安全生产环境。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号