首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗戏曲协会在全盟第二届小戏小品大赛上取得优异成绩
发布:2017-09-01 | 作者: | 来源: | 查看:

  8月29日,由盟文广局主办、盟群众艺术馆承办的全盟第二届小戏小品大赛在阿拉善盟金色胡杨音乐厅圆满落幕,盟委委员、宣传部部长田德志出席赛事活动并为获奖单位颁奖。

858337108.jpg

  由阿右旗戏曲协会自编自导自演的眉户小戏《桃花山的春天》荣获本届大赛小戏类二等奖;小戏《特殊的陪嫁》荣获小戏类三等奖;小戏《门神》荣获小戏类优秀奖。小品《孙子的生日》荣获大赛小品类三等奖,其中《桃花山的春天》《孙子的生日》以深刻的思想内涵、精美的艺术追求赢得观众一致好评,被大赛组委会选为精品节目。

  据悉,阿右旗戏曲协会自2011年成立以来,认真履行各级主管部门交付的演出任务。截至目前,为全旗父老乡亲奉献了400余场健康向上的文艺剧目,观看人数达数万人之多,特别是在春节期间和该旗举办的消夏晚会、沙漠文化旅游节等文艺演出活动中获得了广大观众的喜欢和认可。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号