首页 > 新闻中心 > 热点关注
 
全国网信系统宣讲报告会走进内蒙古日报社融媒体
发布:2017-11-09 | 作者: | 来源:内蒙古新闻网 | 查看:

11月8日,学习贯彻党的十九大精神全国网信系统专家宣讲团走进内蒙古日报社,为内蒙古日报社融媒体职工传递党的十九大精神。

中央网信办信息化发展局军民融合处处长李颖新作为主讲人进行宣讲。他指出,党的十九大报告思想博大、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,为全党全国各族人民站在新起点上、踏上新征程吹响了时代号角。报告指出要高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期网信战线首要的政治任务,网信系统贯彻落实十九大精神既要立足本职,认真贯彻落实好十九大报告中对网信工作提出的新任务、新要求,更要着眼大局,把十九大确立的党的基本路线、基本方针、基本方略以及各方面的重大决策部署贯彻落实到网信工作全过程,通过做好网信工作,为贯彻落实十九大精神提供有力的支撑。

报告结束后,内蒙古日报社社长王开寄语全社新闻工作者,要深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,用大家喜闻乐见的方式,及时、全面、系统的报道好自治区各地各部门学习贯彻党的十九大精神的生动场景和具体举措,强有力推动党的十九大精神走进各行各业、深入千家万户。

11月8日是我国第十八个记者节,在这个特殊的日子里,中央网信办宣讲团来到内蒙古日报社宣讲党的十九大精神,广大新闻工作者反响强烈。内蒙古互联网新闻中心主任江新辉说:“听了报告之后,我们对党的十九大精神有了更深入的了解和更震撼的感触。党的十九大胜利召开以来,我们利用互联网、客户端、微信、微博等媒体开展了一系列专题报道。下一步我们将继续利用好网络媒体优势,推出更多有温度有品质的栏目、作品,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好!”内蒙古日报社大草原网副总编辑李中锋说:“作为新媒体工作人员,我们要充分利用H5、图表、直播等形式,把十九大精神传递到全区各级干部群众中,通过生动的报道方式,努力在互联网上掀起学习党的十九大精神的热潮。”(内蒙古日报社融媒体记者 白静)


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号