首页 > 政务公开 > 公示公告
 
C006线阿朝至那仁布拉格公路安全生命防护工程竞争性谈判中标(成交)公示
发布:2017-11-02 | 作者: | 来源: | 查看:

陕西鼎正项目管理有限公司受阿拉善右旗公路养护管理段委托,于201711月2日就C006线阿朝至那仁布拉格公路安全生命防护工程(YQ-ZFCG-2017-1003)采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下。

1、采购项目名称:C006线阿朝至那仁布拉格公路安全生命防护工程

2、批准文件编号:阿右财购准字(电子)[2017]076号

3、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件材料

1

C006线阿朝至那仁布拉格公路安全生命防护工程

1

详见竞争性谈判文件

1122117.00


张掖市鑫明路桥建设有限公司;中标金额:1121103.00元。

 

请中标供应商在公告结束后到我单位领取中标通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。

4、公告时间:

2017年11月2日 -2017年11月3日

5、评委:

周志文、贺兰芳、张新德

如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在相关法律规定的时间内,按招标文件投标须知中有关质疑的规定向采购代理机构提出质疑。

采购代理机构名称:陕西鼎正项目管理有限公司

    

阿拉善右旗政务服务中心205室陕西鼎正项目管理有限公司

邮政编码

750300

  

孟亮

联系电话

15148980825

 

陕西鼎正项目管理有限公司

                                                                 2017年11月2日



 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号