首页 > 政务公开 > 实事项目
 
雅布赖镇办结2015年10件为民办实事项目
发布:12-15 | 作者: | 来源:雅布赖镇 | 查看:

今年以来,雅布赖镇将为民办实事作为保障和改善民生的重要举措,大力实施惠民工程,圆满完成年初确定的为民办10件实事项目。一是举办了“大漠人家”烹饪培训班,60余名农牧民取得了中式烹调师职业资格证,树立了3户典型示范经营户。二是投资495.72万元完成了5个嘎查11.02公里的道路建设。三是完善保障性住房配套设施建设,引进阿右旗银基物业公司入驻和欣家园小区四是投资145万元完成了镇区街巷硬化0.4万平方米,完成“大漠人家”、新修市政道路和S317线沿路周边地被绿化2.4万平方米。五是为全镇36户重病残妇女发放母亲节关爱金1.8万元。六是投资97万元对金凤社区和兴雅社区活动场所进行了改扩建。七是投资10万元新增市政道路路灯11盏。八是投资214万元建成了建筑面积971平方米的居民健身服务中心。九是投资138.6万元改造了66户农牧民危房十是为1名毕业女大学生发放创业贷款6万元。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号