首页 > 政务公开 > 实事项目
 
塔木素布拉格苏木2014年为民办实事全部完成
发布:11-27 | 作者:靳忠海 | 来源:阿右旗塔木素布拉格苏木 | 查看:

   近日,塔木素布拉格苏木年初确定8件为民办实事已全部完成。一是为农牧民申请办理创业贷款167万元,住房贷款30万元;二是与信用联社联系在苏木驻地增设取存款金融服务网点1处;三是苏木驻地实现无线网全覆盖,先期为25户牧民安装移动宽带网络;四是为7个嘎查及示范户发放价值18万元肉苁蓉籽种9公斤;五是完成苏木11.6公里截饮水管道维修六是在苏木新址建设完成30套生态搬迁安置房;七是修建胡树其嘎查至布日都嘎查通村油路33公里;八是开通塔木素至阿拉腾敖包镇运营专线。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号